PIZZE ALLERGENI PREZZO
MARGHERITA: Pomodoro, Mozzarella. ALLERGENI 6,00
MARINARA: Pomodoro, olive taggiasche. 1. 6,50
NAPOLI: Pomodoro, mozzarella, alici. 1. 7. 4. 7,00
CAPRESE: Mozzarella, pachino. 1. 7. 6,50
BOGIANEN: Pomodoro, mozzarella, alici, peperoni. 1. 7. 4. 7,50
PARMA: Pomodoro, mozzarella, crudo di Parma. 1. 7. 8,50
TROPEA: Pomodoro, mozzarella, cipolle rosse, salame piccante. 1. 7. 7,50
CALABRA: Pomodoro, mozzarella, salame piccante, N'duya di Spilinga. 1. 7. 8,00
4 FORMAGGI: Pomodoro, mozzarella, fontal, gorgonzola, grana padano. 1. 7. 9,00
4 STAGIONI: Pomodoro, mozzarella, funghi, prosciutto, carciofini, olive. 1. 7. 9,00
4 SALUMI: Pomodoro, mozzarella, prosciutto,salame piccante, wurstel, salsiccia fresca. 1. 7. 9,00
MARSIGLIESE: Pomodoro, mozzarella, gorgonzola, cipolle rosse. 1. 7. 7,50
COTTO: Pomodoro, mozzarella, prosciutto. 1. 7. 7,00
CAPRI: Mozzarella di Bufala, salsiccia, friarielli. 1. 7. 8,50
TONNO: Pomodoro, mozzarella, tonno. 1. 7. 4. 7,00
VEGETARIANA: Mozzarella, melanzane, peperoni, zucchine. 1. 7. 8,00
CALZONE: Mozzarella, pomodoro, prosciutto. 1. 7. 6,50
VEGANA: Pachino, melanzane, peperoni, zucchine. 1. 8,00
MOCCIOSA: Pomodoro, mozzarella, wurstel, patatine. 1. 7. 7,00
BISMARK: Pomodoro, mozzarella, prosciutto, uovo. 1. 7. 3. 7,50
DIAVOLA: Pomodoro, mozzarella, salme piccante. 1. 7. 7,50
CAPRICCIOSA: Pomodoro, mozzarella, funghi, prosciutto, cariofini, olive, salame piccante. 1. 7. 9,50
SPECK & BRIE: Mozzarella di Bufala, brie, speck. 1. 7. 9,00
CALZONE DEL PIZZAIOLO: Pomodoro, mozzarella, funghi,. prosciutto, carciofini, olive, salame piccante, fontal, gorgonzola, grana padano, wurstel, cipolle rosse. 1. 7. 9,00
M'BUTTUNATA: mozzarella, pachino, melanzane, salame piccante, crudo di Parma, rucola, scaglie di Grana. 1. 7. 10,50
A'MUMMARA: Mozzarella, crudo di Parma, stracciatella, rucola, pomodori secchi, mandorle. 1. 7. 8. 10,50
CA'SCAROLA: Mozzarella, scarola, olive taggiasche, provola, pinoli, uvetta passa. 1. 7. 10,50
O'MACCATUR: Mozzarella, fontal, gorgonzola, grana padano, bacon croccante, rucola, scaglie di grana. 1. 7. 12,00
MALAFEMMINA: Pomodoro, mozzarella, capperi, alici, olive taggiasche, stracciatella. 1. 7. 4. 10,50
SORRENTO: Mozzarella di bufala, pachino, olive taggiasche. 1. 7. 10,00
CHIACCHIERE FRITTE: Crudo di Parma, stracciatella, pachino, rucola. 1. 7. 12,00
DELICATA: Mozzarella di bufala, crescenza, crudo di Parma. 1. 7. 10,00
WILLIAMS: Mozzarella, gorgonzola, pere, noci. 1. 7. 8. 9,00
NORMA: Pomodoro, mozzarella, melanzane, ricotta stagionata. 1. 7. 8,50
GINNICA: Mozzarella, funghi, bresaola, rucola, scaglie di grana. 1. 7. 10,00
MESSICANA: Pomodoro, mozzarella, cipolle rosse, fagioli, bacon croccante. 1. 7. 8,50
PRIMAVERA: Focaccia con arrosto di tacchino, valeriana, stracciatella, pachino, rucola, scaglie di grana, aceto balsamico confit. 1. 7. 12 10,00
GOLOSA: Focaccia con crudo di Parma, stracciatella, rucola, pachino. 1. 7. 9,50
AMATRICIANA: Pomodoro, mozzarella, cipolle rosse, pancetta, pecorino romano. 1. 7. 7,00
GRANO & GRANA: Pomodoro, mozzarella, cotto, stracciatella, rucola, scaglie di grana, impasto ai cereali. 1. 7. 12,50
CARBONATA: Pomodoro, mozzarella, pachino, Bufala, Alici del Cantabrico. 1. 7. 4. 13,00
FARINATA: Acqua, olio di arachide, sale. 5. 3,00
FRITTI ALLERGENI PREZZO
GNOCCO FRITTO 1. 5,00
PATATINE FRITTE 1. 4,00
DOLCI (Produzione propria) ALLERGENI Prezzo
GNOCCO NUTELLA ( 2 pers.) 1. 6,00
PIADINA NUTELLA (2 pers.) 1. 6,00
PANNA COTTA 7. 4,00
TIRAMISU' 3. 1. 7. 4,00
BIBITE PREZZO
LATTINA 2,50
ESTATHE' 3,00
ACQUA 1,50
BIRRE ALLERGENI PREZZO
TUBORG 0,33 cl 1. 2. 4. 7. 3. 8. 9. 12 3,00
TUBORG 0,66 cl 1. 2. 4. 7. 3. 8. 9. 12 5,00
GRIMBERGEN BLONDE 0,33cl 1. 2. 4. 7. 3. 8. 9. 12 5,00
GRIMBERGEN AMBREE 0,33 cl 1. 2. 4. 7. 3. 8. 9. 12 5,00
GRIMBERGEN BLANCHE 0,33 cl 1. 2. 4. 7. 3. 8. 9. 12 5,00
KAPUZINER WEISS 0,50 cl 1. 2. 4. 7. 3. 8. 9. 12 6,00
VINI IN BOTTIGLIA PREZZO
VINI ROSSI
BARBERA PIO CESARE ALBA SUPERIORE 23,00
BARBERA GATTO 15,00
NEBBIOLO LA BIOCA 18,00
PELAVERGA ARNALDO RIVIERA VERDUNO 18,00
RUCHE' DI CASTAGNOLE MONFERRATO MARENGO 16,00
DOLCETTO D'ALBA COLOMBE' RATTI 18,00
NEBBIOLO D'ALBA CANTINE RATTI 18,00
TRE VIPERE ROSE' LIVIO AMELIO 13,00
VINI BIANCHI
FAVORITA PORTINALE LANGHE BIOLOGICO 13,00
ARNEIS GOVONE LANGHE 13,00
ERBALUCE DI CALUSO COOPERATIVA PRODUTTORI DI CALUSO 12,00
PROSECCO LAMBERTI EXTRADRY 14,00

Tabella allergeni alimentari

  1. Glutine: cereali e derivati (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut, etc.);
  2. Crostacei: sia crostacei marini che d’acqua dolce (gamberi, gamberetti, scampi, aragoste, astici, etc.);
  3. Uova: tutti gli alimenti che contengono uova, anche in minima quantità, sia cotte o crude (maionese, emulsionanti, pasta all’uovo, impasti dolci e salate, creme, gelati, etc.);
  4. Pesce: tutti i tipi di pesce e i prodotti derivati (compresa colla di pesce, tranne rare eccezioni);
  5. Arachidi: arachidi, prodotti derivati o che contengono come ingredienti (olio di arachidi, burro di arachidi, farina di arachidi, creme e snack);
  6. Soia: soia, derivati e prodotti che contengono tale ingrediente (fanno eccezione alcuni derivati, tra cui oli e grassi di soia raffinati);
  7. Latte: latte, derivati e prodotti in generale contenenti lattosio (fa eccezione il siero di latte impiegato per la fabbricazione di distillati alcolici);
  8. Frutta a guscio: pistacchi, mandorle, nocciole, noci e tutte le varietà di frutta a guscio, derivati e prodotti che contengono tali ingredienti;
  9. Sedano: presente come ingrediente, anche in minima quantità, o in prodotti derivati (brodi, preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali);
  10. Senape: senape e mostarda, presenti come ingrediente, anche in minima quantità, o in prodotti derivati;
  11. Sesamo: sia in semi interi (es. per rivestimento pane e biscotti), sia impiegato come ingrediente o derivato, presente anche in minima traccia (talvolta miscelato in farine e condimenti);
  12. Anidride solforosa e solfiti (SO2): in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l (di norma presenti come conservanti in conserve di prodotti ittici, prodotti sottaceti, sottolio e salamoie, marmellate, aceto, funghi secchi, bibite analcoliche, succhi di frutta etc.);
  13. Lupini: presenti come ingrediente, anche in minima quantità, o in prodotti derivati (per l’elevato valore proteico, viene spesso incluso nella preparazione di prodotti vegan industriali e non, come hamburger e salumi vegan, farine e similari);
  14. Molluschi: molluschi e frutti di mare, presenti come ingrediente o base per derivati.

Assapora l'autentica pizza italiana!

Ordina adesso e delizia il tuo palato con le nostre

PIZZE SPECIALI!

Le nostre Pizze cotte nel FORNO A LEGNA.

Prova le nostre pizze speciali cotte nel forno a legna per un'esperienza autentica. Da quelle con impasto al carbone a quelle con farina integrale, abbiamo qualcosa per tutti i gusti.

REGOLAMENTO (UE) N. 1169/2011 DEL PARLAMENTO EUROPEO E DEL CONSIGLIO del 25 OTTOBRE 2011

Ai sensi del regolamento UE 1169/2011, si invita la clientela con allergie, intolleranze alimentari o patologie legate al cibo a informare il personale prima di ordinare.

Il nostro team è a disposizione per fornirvi tutte le informazioni necessarie riguardo ai nostri piatti e agli ingredienti utilizzati, in modo da consentirci di evitarvi eventuali prodotti a rischio e servirvi nel migliore dei modi.

La vostra sicurezza e soddisfazione sono la nostra priorità. Grazie per la vostra collaborazione!